На главную :: Популярные новости

Прочитать статью СМИ облетел слух об обнаруженном завещании Гитлера Действительности он, по всей видимости, не соответствует В ряде российских средств массовой ...



Прочитать статью СМИ облетел слух об обнаруженном завещании Гитлера Действительности он, по всей видимости, не соответствует В ряде российских средств массовой ...


СМИ облетел слух об обнаруженном завещании Гитлера. Прочитать статью СМИ облетел слух об обнаруженном завещании Гитлера Действительности он, по всей видимости, не соответствует В ряде российских средств массовой информации появились сообщения, что историки из Германии заявили о ранее неизвестном завещании Гитлера, предположительно составленном весной 1945 года.

Как утверждается, Гитлер задумался о составлении завещания планировал передать право распоряжаться своим имуществом Борману, а также министра кабинета министров Шахту. При этом СМИ сообщают, что в завещании говорится о так называемом золоте Гитлера , якобы вывезенном в страны Латинской Америки.

Согласно опубликованным в интернете сообщениям, в ближайшее время планируется публиковать отдельные фрагменты завещания, а после подробного изучения оно может быть выставлено на аукцион. Впрочем, следует отметить, что вне русскоязычного сегмента интернета — в том числе в издании Bild, которое российские интернет-СМИ указывают в качестве первоисточника, сообщений об обнаружении ранее неизвестного завещания найти не удалось.

Более того не говорится, какой университет или иную научную организацию они представляют ученые, а единственное приведенное имя — Карл Ламарк — также не упоминается в недавних публикациях иноязычных СМИ. При этом в одних изданиях утверждается, что о завещании Гитлера сообщили ученые из Дрездена, а в других — что с этим заявлением выступили научные работники из Берлина.

Вторую мировую войны и период после нее окружает множество мифов и конспирологических теорий. Недавно российский писатель и историк Константин Залесский в интервью МК разоблачил одну из таких теорий заговора , гласящую, что в антарктическом секторе под названием Новая Швабия располагалась секретная немецкая база. Также он рассказал, каким образом подобная легенда появилась и почему она, по сути, не основывается на реальных фактах.

Читайте материал Гитлер спрятался в Антарктиде: факты и вымыслы о легендарной фашистской Базе-211.

08.10.2019
Читайте также новости:
На одном из сетевых ресурсов, пишущих на автомобильную тематику, появилось фото уникальной модели «Волги».
Кристина добивается измены Гарика, чтобы побыстрее развестись? Кристина Асмус и ее сестра Карина Мясникова довольно много времени проводят вместе.
Радость встречи Прохор решил отметить спиртным прямо на борту самолета.
Пока Андрей развлекался, Диана жаловалась дома, что ей грустно. Муж Дианы Шурыгиной, похоже, решил отомстить ей за все слухи и сплетни, согласно которым, пока ...
60 лет назад СССР запустил станцию, впервые сфотографировавшую обратную сторону Луны.
Ресурс Netmarketshare продолжает следить за изменением глобального уровня распространения популярных операционных систем и браузеров.