На главную :: Популярные новости

На одном из сетевых ресурсов, пишущих на автомобильную тематику, появилось фото уникальной модели «Волги».



На одном из сетевых ресурсов, пишущих на автомобильную тематику, появилось фото уникальной модели «Волги».


В интернете показали фото уникальной «Волги» 2000-х годов. На одном из сетевых ресурсов, пишущих на автомобильную тематику, появилось фото уникальной модели Волги. Машина была произведена в 2000-х годах. Редчайший ГАЗ-3111 выпускался маленькими партиями с 2000 года в течение четырех лет. Уже в 2004-м, после смены владельцев Горьковского автозавода проект был закрыт ввиду отсутствия перспективы развития.

Всего было выпущено около полтысячи подобных машин, что очень сильно повлияло на ее нынешнюю стоимость. Между тем, по мнению профессионалов автосферы, эта Волга была едва ли не самой перспективной среди всего ассортимента, производимого ГАЗ. Впервые на мировом авторынке данная модификация была показана во время проведения Московского международного автосалона в 1998 году. Причем, представляли ее производители сугубо в виде концептуальной машины.

Особенностью авто была технология линзованной оптики. Также в модели были установлены фонари из светодиодов, подобного не было даже в брендах зарубежных конкурентов. Впрочем, ходовая часть не имела существенных отличий от обычной Волги. В ней была реализована абсолютно независимая задняя подвеска, усиленная стабилизатором для поперечной устойчивости, а также присутствовало реечное рулевое управление.

Это делало транспортное средство более устойчивым в процессе набора скорости. Читайте также: Компания Hyundai показала модификацию модели Solaris с метановым двигателем в Санкт-Петербурге.

07.10.2019
Читайте также новости:
Кристина добивается измены Гарика, чтобы побыстрее развестись? Кристина Асмус и ее сестра Карина Мясникова довольно много времени проводят вместе.
Радость встречи Прохор решил отметить спиртным прямо на борту самолета.
Пока Андрей развлекался, Диана жаловалась дома, что ей грустно. Муж Дианы Шурыгиной, похоже, решил отомстить ей за все слухи и сплетни, согласно которым, пока ...
60 лет назад СССР запустил станцию, впервые сфотографировавшую обратную сторону Луны.
Ресурс Netmarketshare продолжает следить за изменением глобального уровня распространения популярных операционных систем и браузеров.