На главную :: Популярные новости

Радость встречи Прохор решил отметить спиртным прямо на борту самолета.



Радость встречи Прохор решил отметить спиртным прямо на борту самолета.


Не Копенкина и не Цымбалюк! Шаляпин раскрыл «любовь» всей жизни. Радость встречи Прохор решил отметить спиртным прямо на борту самолета. Прохор не перестает удивлять, а неожиданная информация о путешествии удивит многих поклонников. Певец отправился в Монако, но во время отъезда внезапно раскрыл личность спутницы, с которой артиста явно связывают романтические отношения. В салоне самолета шоумен показал женщину, которая не скрывала своего восторга и влюбленными глазами смотрела на Шаляпина.

Радость встречи Прохор решил отметить спиртным прямо на борту самолета.


Тем не менее, Прохор поспешил оправдаться и выдал: Анна Бычкова — моя директриса. Мы работаем с ней очень давно, еще до Копенкиной. После этих слов поднял бокал со спиртным. Несмотря на оправдания, голос певца звучал неубедительно и будто дрожал из-за неуверенности, поскольку внешний вид и горящие глаза Шаляпина все же выдали его симпатию к пожилой барышне.

Радость встречи Прохор решил отметить спиртным прямо на борту самолета.


Возникает логичный вопрос: если артист поехал на отдых, то зачем взял с собой директрису и кем на самом деле ему приходятся Цымбалюк-Романовская и экс-супруга Лариса Копенкина. Неужели Шаляпин на борту самолета раскрыл любовь всей жизни. Да, ведь он признался о знакомстве с Бычковой задолго до женитьбы на Копенкиной. К тому же, в сети уже давно обсуждают фиктивность союза с Цымбалюк-Романовской, так как хайп и обсуждение на федеральных каналах выгодно и Шаляпину, и пианистке.

Скандальный брак с Копенкиной и не менее подозрительная интрижка с Виталиной — лишь способ отвлечь людей от настоящего объекта любви и поднять собственную популярность. Судя по всему, истинной страстью певца стала эта женщина, а вовсе не Копенкина и не Цымбалюк. Певец признавался в интервью, что устал постоянно светиться в прессе только в связи с грязными скандалами и предполагаемыми изменами.

Вероятно, Прохору надоело скрывать любовницу и прятаться за сомнительными романами, в подлинность которых мало кто верит. Неизвестно, как будут развиваться события, но если Бычкова действительно является возлюбленной певца, то имя Виталины канет в небытие и постепенно исчезнет из упоминания в новостных сводках. Подписаться: Поделиться:.

06.10.2019
Читайте также новости:
Пока Андрей развлекался, Диана жаловалась дома, что ей грустно. Муж Дианы Шурыгиной, похоже, решил отомстить ей за все слухи и сплетни, согласно которым, пока ...
60 лет назад СССР запустил станцию, впервые сфотографировавшую обратную сторону Луны.
Ресурс Netmarketshare продолжает следить за изменением глобального уровня распространения популярных операционных систем и браузеров.
Компания Microsoft выпустила свежий патч для Windows 10, который должен исправить ошибку со звуком, возникающую при выводе его через Bluetooth.
Прочитать статью Специалист рассказал, куда «поплыл» уволенный из «Спартака» Кононов Тренер Сергей Петренко подвел итоги 11-го тура РПЛ Лидерство в чемпионской ...